राम का सुमिरन किया करो – भजन (Ram Ka Sumiran Kiya Karo Prabhu Ke Sahare Jiya Kro)

jambh bhakti logo

राम का सुमिरन किया करो,
प्रभु के सहारे जिया करो

जो दुनिया का मालिक है,
नाम उसी का लिया करो

राम का सुमिरन किया करो,
प्रभु के सहारे जिया करो
जो दुनिया का मालिक है,
नाम उसी का लिया करो

सुर दुर्लभ मानव तन तूने,
बड़े भाग्य से पाया है

विषयों में फंसकर के बन्दे,
हीरा जनम गवाया है

दुष्ट संग ना किया करो,
सज्जनों से गुण लिया करो

जो दुनिया का मालिक है,
नाम उसी का लिया करो

चैत्र संकष्टी गणेश चतुर्थी व्रत कथा (Chaitra Sankashti Ganesh Chaturthi Vrat Katha)

गौंरी सुत गणराज गजानन, विघ्न हरण मंगल कारी: भजन (Gauri Sut Ganraj Gajanan Vighna Haran Mangal Kari)

निराले शम्भु को बिगड़ी, बना देना भी आता है: भजन (Nirale Shambhu Ko Bigdi Bana Dena Bhi Aata Hai )

राम का सुमिरन किया करो,
प्रभु के सहारे जिया करो
जो दुनिया का मालिक है,
नाम उसी का लिया करो

राम का सुमिरन किया करो,
प्रभु के सहारे जिया करो

जो दुनिया का मालिक है,
नाम उसी का लिया करो

Sandeep Bishnoi

Sandeep Bishnoi

Leave a Comment