सीता राम जी के आरती उतारूँ ए सखी – भजन (Sita Ram Ji Ke Aarti Utaru Ae Sakhi)

jambh bhakti logo

सीता राम जी के आरती उतारूँ ए सखी

केकरा के राम बबुआ केकरा के लछुमन
केकरा के भरत भुवाल ए सखी
सीता राम जी के आरती उतारूँ ए सखी

सीता राम जी के आरती उतारूँ ए सखी
राजा राम जी के आरती उतारूँ ए सखी

कौशल्या के राम बबुआ सुमित्रा के लछुमन
ककई के भरत भुवाल ए सखी
चारों भाइयन के आरती उतारूँ ए सखी

सीता राम जी के आरती उतारूँ ए सखी
राजा राम जी के आरती उतारूँ ए सखी

कवने रंग राम बबुआ कवने रंग लछुमन
कवने रंग भरत भुवाल ए सखी
राजा राम जी के आरती उतारूँ ए सखी

गोपाल गोकुल वल्लभे, प्रिय गोप गोसुत वल्लभं (Gopal Gokul Valbhe Priya Gop Gosut Valbham)

सब रस रंग भरे है, रामायण जी में - भजन (Sab Ras Rang Bhare Hain Ramayan Ji Mein )

भक्तो का कल्याण करे रे, मेरा शंकर भोला: भजन (Bhakto Ka Kalyan Kare Re Mera Shankar Bhola)

सीता राम जी के आरती उतारूँ ए सखी
राजा राम जी के आरती उतारूँ ए सखी

श्याम रंग राम बबुआ गोरे रंग लछुमन
पित रंग भरत भुवाल ए सखी
सीता राम जी के आरती उतारूँ ए सखी

सीता राम जी के आरती उतारूँ ए सखी
राजा राम जी के आरती उतारूँ ए सखी
– पंडित अभिषेक पाठक

Sandeep Bishnoi

Sandeep Bishnoi

Leave a Comment