राजा राम आइये, प्रभु राम आइये, मेरे भोजन का, भोग लगाइये: भजन ( Raja Ram Aaiye Mere Bhojan Ka Bhog Lagaiye)

jambh bhakti logo

राजा राम आइये,
प्रभु राम आइये,
मेरे भोजन का,
भोग लगाइये ॥

आचमनी अर्घा आरती,
यही यहाँ मेहमानी,
रुखी रोटी पाओ प्रेम से,
पियो नदी का पानी,
राजा राम आइयें,
प्रभु राम आइये,
मेरे भोजन का,
भोग लगाइये ॥

भूल करोगे यदि तज दोगे,
भोजन रुखे सुखे,
एकादशी आज मन्दिर में,
बैठे रहोगे भूखे,
राजा राम आइयें,
प्रभु राम आइये,
मेरे भोजन का,
भोग लगाइये ॥

राजा राम आइये,
प्रभु राम आइये,
मेरे भोजन का,
भोग लगाइये ॥

त्रिस्पृशा एकादशी महायोग कथा (Trisparsha Ekadashi Mahayog Katha)

चौकी तेरी माता रानिये, तेरे बच्चो ने कराई है: भजन (Choki Teri Mata Raniye Tere Baccho Ne Karai Hai)

हे नाथ दया करके, मेरी बिगड़ी बना देना: भजन (Hey Nath Daya Karke Meri Bigdi Bana Dena)

Picture of Sandeep Bishnoi

Sandeep Bishnoi

Leave a Comment