पार करो मेरा बेडा भवानी – नवरात्रि भजन (Paar Karo Mera Beda Bhavani)

jambh bhakti logo

पार करो मेरा बेडा भवानी,
पार करो मेरा बेडा।

गहरी नदिया नाव पुरानी,
दया करो माँ आद भवानी।
सब को आसरा तेरा भावी,
पार करो मेरा बेडा॥

मैं निर्गुणीया गुण नहीं कोई,
मैया जगादो किस्मत सोई।
देखिओ ना गुण मेरा भवानी,
पार करो मेरा बेडा॥

जगजननी तेरी ज्योति जगाई,
एक दीदार की आस लगाई।
ह्रदय करो बसेरा भवानी,
पार करो मेरा बेडा॥

दुर्गा कवच (Durga Kavach)

शीतला अष्टमी(बसौड़ा) व्रत कथा (Sheetala Ashtami / Basoda Vrat Katha)

कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 7 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 7)

भक्तो को माँ ऐसा वर दो,
प्यार की एक नज़र माँ करदो।
छुटे पाप लुटेरा भवानी,
पार करो मेरा बेडा॥

Picture of Sandeep Bishnoi

Sandeep Bishnoi

Leave a Comment