जिनके वश में सदा राम रहते है: भजन (Jinke Vash Mein Sada Ram Rahte Hai)

jambh bhakti logo

जिनके वश में सदा राम रहते है,
उन्हें वीर हनुमान सभी कहते है ॥

माता अंजनी के लाल,
ये तो करते कमाल,
तन में सिंदूर डाल,
रंगे रहते लाल लाल,
राम रंग में ही ये तो रंगे रहते है,
उन्हें वीर हनुमान सभी कहते है ॥

जिनका सुमिरण करे,
क्षण में भवसिंधु पार,
जिनकी शक्ति अपार,
महिमा अगम अपार,
राम नाम में सदा ही रमे रहते है,
उन्हें वीर हनुमान सभी कहते है ॥

चीर सीना सभा में,
दिखा डाला,
राम का नाम कैसा,
बता डाला,
मन मानस में राम बसे रहते है,
उन्हें वीर हनुमान सभी कहते है ॥

गोपाल गोकुल वल्लभे, प्रिय गोप गोसुत वल्लभं (Gopal Gokul Valbhe Priya Gop Gosut Valbham)

नर्मदेश्वर शिवलिंग बने की पौराणिक कथा (Narmadeshwar Shivling Banane Ki Pauranik Katha)

कैसे दर आऊं, मैं तेरे दरश पाने को: भजन (Kaise Dar Aau Main Tere Darash Pane Ko)

जिनके वश में सदा राम रहते है,
उन्हें वीर हनुमान सभी कहते है ॥

Picture of Sandeep Bishnoi

Sandeep Bishnoi

Leave a Comment