राम कहने से तर जाएगा – भजन (Bhajan: Ram Kahne Se Tar Jayega Par Bhav Se Utar Jayega)

jambh bhakti logo

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जायेगा।

उस गली होगी चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जायेगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा…॥

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
कल ना जाने किधर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा…॥

अपना दामन तो फैला ज़रा,
कोई दाता भर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा…॥

सब कहेंगे कहानी तेरी,
जब इधर से उधर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा…॥

संकट हरलो मंगल करदो, प्यारे शिव गौरा के लाल: भजन (Sankat Harlo Mangal Kardo Pyare Shiv Gaura Ke Lal)

बनवारी रे! जीने का सहारा तेरा नाम रे: भजन (Banwari Re Jeene Ka Sahara Tera Naam Re)

हे शिव शंकर परम मनोहर: भजन (Hey Shiv Shankar Parm Manohar)

याद आएगी चेतन तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा।
॥ राम कहने से तर जाएगा…॥

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उत्तर जायेगा।

Picture of Sandeep Bishnoi

Sandeep Bishnoi

Leave a Comment